Anmelden |  Registrieren




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Runtime Error
BeitragVerfasst: Do 17. Jun 2010, 11:50 
Wischmädchen
Wischmädchen
Registriert: Do 17. Jun 2010, 11:48
Beiträge: 3
Hallo zusammen.

Ich habe gerade meine HC geupdatet und als ich dann das Spiel starten möchte, erhalte ich eine "Runtime Error" Fehlermeldung.

Weiß jemand was man dagegen machen kann ? Bin so gespannt auf die neuen Minispielen und jetzt das. Echt ärgerlich. :(

Jedenfalls schon mal vielen Dank für eure Auskunft.

Gruß Basti


Dateianhänge:
MWSnap009 2010-06-17, 11_54_33.jpg
MWSnap009 2010-06-17, 11_54_33.jpg [ 18.6 KiB | 7958-mal betrachtet ]
Profil  Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: Runtime Error
BeitragVerfasst: Do 17. Jun 2010, 12:06 
Platzwart
Platzwart
Registriert: So 30. Aug 2009, 13:34
Beiträge: 32
HC-Username: jesus
I didn't understand anything but watching the picture i can say that i'm having the same problem. I was playing the first and second beta version whithout problems but when i tried the new udpate i had always this problem when i tried to start the game.

What can we do ?


Profil  Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: Runtime Error
BeitragVerfasst: Do 17. Jun 2010, 12:43 
Global Mod
Global Mod
Benutzeravatar
Registriert: So 26. Apr 2009, 18:26
Beiträge: 1833
HC-Username: neutronius
Bitte sende eine Mail mit Beschreibung deiner Konfiguration an support@neutron-games.de und dem genauen Problem.

Please send an email to support@neutron-games.de


Profil  Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: Runtime Error
BeitragVerfasst: Do 17. Jun 2010, 16:03 
Wischmädchen
Wischmädchen
Registriert: Do 17. Jun 2010, 11:48
Beiträge: 3
Habe ich gemacht und auch dort konnte mir nicht weitergeholfen werden.


Profil  Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: Runtime Error
BeitragVerfasst: Fr 18. Jun 2010, 17:57 
Wischmädchen
Wischmädchen
Registriert: Fr 18. Jun 2010, 17:55
Beiträge: 1
Bei mir siehts ähnlich aus. Programm lässt sich nicht starten. Es gibt folgende Fehlermeldungen:

1. ERROR: Failed to initialize engine.

2. Runtume Error

Programm HCTrainingscamp

R6025
- pure virtual function call

3. Die Ausnahme "unknown software exception" (0x40000015) ist in der Anwendunga n der stelle 0x009ccd53 aufgetreten.


Hab auch schon ein Ticket abgeschickt, neu installiert usw. ändert sich nix.


Profil  Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: Runtime Error
BeitragVerfasst: Fr 18. Jun 2010, 17:58 
Wischmädchen
Wischmädchen
Registriert: Sa 24. Apr 2010, 07:04
Beiträge: 20
Decki hat geschrieben:
Bei mir siehts ähnlich aus. Programm lässt sich nicht starten. Es gibt folgende Fehlermeldungen:

1. ERROR: Failed to initialize engine.

2. Runtume Error

Programm HCTrainingscamp

R6025
- pure virtual function call

3. Die Ausnahme "unknown software exception" (0x40000015) ist in der Anwendunga n der stelle 0x009ccd53 aufgetreten.


Hab auch schon ein Ticket abgeschickt, neu installiert usw. ändert sich nix.


Das war bei mir am Anfang auch so. Als ich dann mit dem Internet verbunden war ging es
vielleicht hilft es ja


Profil  Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: Runtime Error
BeitragVerfasst: Fr 18. Jun 2010, 22:04 
Neutron Games
Neutron Games
Benutzeravatar
Registriert: Sa 7. Nov 2009, 11:59
Beiträge: 29
Hallo liebe Leute!

Wir konnten den Runtime Error (siehe Bild) bereits lokalisiern und werden demnächst ein Update dafür rausgeben.

Also bitte gedulded euch noch ein klein wenig, die Lösung ist schon unterwegs.

TomBishop


Dateianhänge:
MWSnap009 2010-06-17, 11_54_33.jpg
MWSnap009 2010-06-17, 11_54_33.jpg [ 18.6 KiB | 7785-mal betrachtet ]
Profil  Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: Runtime Error
BeitragVerfasst: Fr 18. Jun 2010, 22:10 
Wischmädchen
Wischmädchen
Registriert: Do 17. Jun 2010, 11:48
Beiträge: 3
Ich möchte auf diesem Wege nochmal dem E-Mail Support ein Lob aussprechen. Ich war die ganze Zeit den denen in Kontakt um eine Lösung zu finden. Zum Glück hat es funktioniert.

Also großes Lob an den Support für die große Mühe !! So muss Support sein!!


Profil  Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: Runtime Error
BeitragVerfasst: So 20. Jun 2010, 10:44 
Wischmädchen
Wischmädchen
Registriert: So 20. Jun 2010, 10:34
Beiträge: 2
ich habe auch den runtime error. beim beta hatte ich den nicht aber erst jetzt seit ich die zwei neuen minispiele gedowloaded und installiert habe. vorher hat alles einwandfrei geklappt...

---------------------------
Microsoft Visual C++ Runtime Library
---------------------------
Runtime Error!

Program: ... Files\NeutronGames\HC Trainingscamp\HCTrainingscamp.exe



This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.


---------------------------
OK
---------------------------


Profil  Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: Runtime Error
BeitragVerfasst: Mo 21. Jun 2010, 19:37 
Platzwart
Platzwart
Registriert: So 30. Aug 2009, 13:34
Beiträge: 32
HC-Username: jesus
Are you going to release a patch for the problem soon ? Do you know when ?

Thank you for your great job


Profil  Offline
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Panel

Nach oben Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
Suche nach:
Gehe zu:  
 cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Dizayn Ercan Koc