Anmelden |  Registrieren




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Gamepad-Belegung
BeitragVerfasst: Fr 5. Nov 2010, 13:52 
Platzwart
Platzwart
Registriert: Mo 29. Mär 2010, 04:23
Beiträge: 25
HC-Username: Schlangi
Ich habe eine Noname-Gamepad. Beim kalibieren erkennt er alle Tasten, wenn ich jedoch die TAsten zuweisen will kann ich nicht alle Tasten auswählen, d. h. mein auf meinem linken bzw. Steuerkreuz muss ich auch eine Funktion zuweisen (sprich Kamera oder Menü/Ende). Dadurch habe ich beim Zielen, da man ganz schnell das Steuerkreuz drückt und dadurch die Kamera ändert oder ins Menü kommt (je nach Einstellung). Gibbet da ne Lösung ausser nen neues Gamepad zulegen? Gut wäre es, wenn man die Kamera oder das Menü auf die Tastatur legen könnte als zusätzliche Alternative :)
Danke!


Profil  Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gamepad-Belegung
BeitragVerfasst: Fr 5. Nov 2010, 17:36 
Platzwart
Platzwart
Registriert: Mi 29. Sep 2010, 18:26
Beiträge: 35
Scheint als ob du keine gescheiten treiber dafür hättest


Profil  Offline
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gamepad-Belegung
BeitragVerfasst: Sa 6. Nov 2010, 17:49 
Platzwart
Platzwart
Registriert: Mo 29. Mär 2010, 04:23
Beiträge: 25
HC-Username: Schlangi
wie gesagt, beim kalibrieren kann ich alle tasten normal auswählen, nur bei der tastenbelgebung nicht mehr


Profil  Offline
 

Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  

Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Panel

Nach oben Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
Suche nach:
Gehe zu:  
 cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
Dizayn Ercan Koc